27 مشاهدة
بواسطة
أعيد الوسم بواسطة

1 إجابة واحدة

0 تصويت
بواسطة ✦ متالق (259k نقاط)
أثبت أن ٢س٢ - ٥س = ٦٣
الحل
 ٢س٢ - ٥س = ٦٣
 ٢س٢ - ٥س - ٦٣= 0
( 2 س + 9 ) ( س - 7 )
  2س =- 9
س =- 4.5
او س =7
بالتعويض عن س =- 4.5
2 * (20.25 ) -(5 * -4.5 ) = 63
بالتعويض عن س = 7
2( 49)  - ( 5 * 7 ) = 63

اسئلة مشابهه

1 إجابة 128 مشاهدة
سُئل نوفمبر 12، 2020 بواسطة مجهول
1 إجابة 383 مشاهدة
1 إجابة 15 مشاهدة
سُئل يونيو 10 بواسطة مجهول
2 إجابة 76 مشاهدة
سُئل أكتوبر 14، 2020 بواسطة مجهول
2 إجابة 22 مشاهدة
سُئل أبريل 18 بواسطة مجهول
1 إجابة 68 مشاهدة
سُئل مارس 3 بواسطة مجهول
1 إجابة 20 مشاهدة
سُئل فبراير 28 بواسطة مجهول
1 إجابة 53 مشاهدة
1 إجابة 20 مشاهدة
سُئل فبراير 20 بواسطة isalna022021 (8.9k نقاط)
0 إجابة 26 مشاهدة
0 إجابة 79 مشاهدة
1 إجابة 185 مشاهدة
سُئل يناير 29، 2019 بواسطة مجهول
1 إجابة 412 مشاهدة
0 إجابة 67 مشاهدة
...