148 مشاهدة
سويت تحليل  TSH 1.48  uilu/mL 055-4.78
بواسطة أعيد الوسم بواسطة

2 إجابة

0 تصويت
قمتى بعمل تحليل TSH 1.48  uilu/mL 0.55-4.78

هذا تحليل الغدة الدرقية والنسبة طبيعية اى انكى لا تعانى من اى خلل فى الغدة الدرقية
بواسطة ✦ متالق (618ألف نقاط)

ساعد الاخرين بالاجابة على اسئلتهم قائمة الاسئلة غير المجابة

0 تصويت
معدل الهرمون في المعدل الطبيعي وهذا يعني انه لا يجود اي خلل في هرمون الغده الدرقيه

ربما تقومي بعمل تحليل T4 ايضا بجانب هذا التحليل للاطمئنان اكثر
بواسطة (8.2ألف نقاط)