653 مشاهدة
TSH.             1.13      uLu/ml.   0.3-4.8
Free T3           2.9.        Pg/ml.     2-4.4
Free T4.           1.2         ng/dl    0.8-1.8
في تصنيف الامراض بواسطة (8 نقاط) عُدل

2 إجابة

0 تصويت
النسبة الطبيعية لهرمون TSH هى 0.4 : 4.0 mU/L فاذا كانت نسبتك هى 1.13 فهى من ضمن المعدل الطبيعي .
النسبة الطبيعية لل FT3 هى 3.5 : 7.8 pmol/L فإذا كانت نسبتك 2.9 فهذه نسبة منخفضة عن المعدل الطبيعي .
النسبة الطبيعية لل FT4 هى 9.0 : 25.0 pmol/L فاذا كانت نسبتك 1.25 اذاً فهى منخفضه عن المعدل الطبيعي .

اذن الغده الخامله
بواسطة ✬✬ (13.0ألف نقاط)

ساعد الاخرين بالاجابة على اسئلتهم قائمة الاسئلة غير المجابة

–1 تصويت
النسبة الطبيعية لهرمون TSH هى 0.4 : 4.0 mU/L فاذا كانت نسبتك هى 1.13 فهى من ضمن المعدل الطبيعي .
النسبة الطبيعية لل FT3 هى 3.5 : 7.8 pmol/L فإذا كانت نسبتك 2.9 فهذه نسبة منخفضة عن المعدل الطبيعي .
النسبة الطبيعية لل FT4 هى 9.0 : 25.0 pmol/L فاذا كانت نسبتك 1.25 اذاً فهى منخفضه عن المعدل الطبيعي .
بواسطة ✭✭✭ (40.8ألف نقاط)

اسئلة مشابهه

1 إجابة
415 مشاهدة
سُئل يونيو 19، 2015 في تصنيف الصحة بواسطة blah
5 إجابة
205 مشاهدة
سُئل مايو 19، 2020 في تصنيف الامراض بواسطة رشيد
1 إجابة
490 مشاهدة
1 إجابة
9.4ألف مشاهدة
1 إجابة
970 مشاهدة
0 إجابة
33 مشاهدة
سُئل فبراير 20، 2020 بواسطة مجهول
0 إجابة
28 مشاهدة
سُئل نوفمبر 19، 2019 بواسطة مجهول
0 إجابة
7 مشاهدة
سُئل نوفمبر 19، 2019 بواسطة مجهول
0 إجابة
61 مشاهدة