276 مشاهدة
في تصنيف الرياضيات بواسطة

1 إجابة واحدة

0 تصويت
بواسطة ✬✬ (28.1k نقاط)

يمكن إيجاد ل ، م ، ن بحل المعادلات معًا ، حيث

ل + م + ن = 6

ل + م = 6 - ن

(ل + م)2 = ل2 + 2 ل م + م2 = (20 - ن2) + (2 * 7 / ن)

(6 - ن)2 = 36 - 12 ن + ن2

(20 - ن2) + (2 * 7 / ن) = 36 - 12 ن + ن2

2 ن3 - 12 ن2 + 16 ن - 14 = 0

ن = 4.59

ويمكن إيجاد ل ، م ، حيث ل = 0.71 - 1.01 ت ، م = 0.71 + 1.01 ت

حيث ت = 

ولا يمكن إيجاد أ ، ب ، جـ ، د ، بمعلومية (ل ، م ، ن) ؛ لأن (ل ، م ، ن) ثلاث معادلات ..

ولإيجاد أ ، ب ، جـ ، د .. لا بد من أربع معادلات ..

اسئلة مشابهه

1 إجابة 120 مشاهدة
سُئل مايو 5، 2019 بواسطة مجهول
1 إجابة 152 مشاهدة
سُئل أغسطس 16، 2019 بواسطة مجهول
0 إجابة 111 مشاهدة
سُئل أبريل 1، 2019 بواسطة مجهول
0 إجابة 15 مشاهدة
سُئل فبراير 17 بواسطة مجهول
1 إجابة 553 مشاهدة
سُئل سبتمبر 20، 2015 بواسطة مجهول
2 إجابة 437 مشاهدة
1 إجابة 808 مشاهدة
سُئل أبريل 30، 2015 في تصنيف الرياضيات بواسطة مجهول
1 إجابة 151 مشاهدة
1 إجابة 1k مشاهدة
0 إجابة 51 مشاهدة
0 إجابة 143 مشاهدة
0 إجابة 58 مشاهدة
سُئل أغسطس 27، 2018 في تصنيف الفيزياء بواسطة مجهول
0 إجابة 28 مشاهدة
وَتَعَاوَنُوا عَلَى الْبِرِّ وَالتَّقْوَى
إسألنا يجمع بين الباحثين عن اجوبة , والراغبين بتوجية وارشاد الاخرين. اسال هنا أو أجب لتشارك المعرفة
...