}
237 مشاهدة
في تصنيف الرياضيات بواسطة

1 إجابة واحدة

0 تصويت
بواسطة ✬✬ (28.4k نقاط)

يمكن إيجاد ل ، م ، ن بحل المعادلات معًا ، حيث

ل + م + ن = 6

ل + م = 6 - ن

(ل + م)2 = ل2 + 2 ل م + م2 = (20 - ن2) + (2 * 7 / ن)

(6 - ن)2 = 36 - 12 ن + ن2

(20 - ن2) + (2 * 7 / ن) = 36 - 12 ن + ن2

2 ن3 - 12 ن2 + 16 ن - 14 = 0

ن = 4.59

ويمكن إيجاد ل ، م ، حيث ل = 0.71 - 1.01 ت ، م = 0.71 + 1.01 ت

حيث ت = 

ولا يمكن إيجاد أ ، ب ، جـ ، د ، بمعلومية (ل ، م ، ن) ؛ لأن (ل ، م ، ن) ثلاث معادلات ..

ولإيجاد أ ، ب ، جـ ، د .. لا بد من أربع معادلات ..

اسئلة مشابهه

1 إجابة 91 مشاهدة
سُئل مايو 5، 2019 بواسطة مجهول
1 إجابة 91 مشاهدة
سُئل أغسطس 16، 2019 بواسطة مجهول
0 إجابة 72 مشاهدة
سُئل أبريل 1، 2019 بواسطة مجهول
1 إجابة 679 مشاهدة
سُئل أبريل 30، 2015 في تصنيف الرياضيات بواسطة مجهول
1 إجابة 526 مشاهدة
سُئل سبتمبر 20، 2015 بواسطة مجهول
2 إجابة 403 مشاهدة
0 إجابة 48 مشاهدة
سُئل أغسطس 27، 2018 في تصنيف الفيزياء بواسطة مجهول
0 إجابة 26 مشاهدة
1 إجابة 135 مشاهدة
سُئل أكتوبر 16، 2019 في تصنيف الرياضيات بواسطة مجهول
1 إجابة 85 مشاهدة
1 إجابة 892 مشاهدة
0 إجابة 18 مشاهدة
0 إجابة 12 مشاهدة
وَتَعَاوَنُوا عَلَى الْبِرِّ وَالتَّقْوَى
إسألنا يجمع بين الباحثين عن اجوبة , والراغبين بتوجية وارشاد الاخرين.


إسألينا للمراة العربية
...