217 مشاهدة
بواسطة
أوجد س،ص

1 إجابة واحدة

0 تصويت
بواسطة ✬✬ (28.1k نقاط)

3 س + س ت - 2 ص + ص ت = 5

(3 س - 2 ص) + (س + ص) ت = 5

س + ص = 0

3 س - 2 ص = 5

س = 1 ، ص = -1

بواسطة
ليه س بواحد وص بسالب واحد
بواسطة ✬✬ (28.1k نقاط)
عند حل المعادلتين: س + ص = 0 ، 3 س - 2 ص = 5 معًا ؛ فإن س = 1 ، ص = -1
س + ص = 0
س = - ص
3 س - 2 ص = 5   ،   س = - ص
3 (- ص) - 2 ص = 5
-3 ص - 2 ص = 5
- 5 ص = 5
ص = -1
س = -ص = -1 (-1) = 1

اسئلة مشابهه

1 إجابة 75 مشاهدة
سُئل يوليو 21، 2019 في تصنيف الرياضة بواسطة HAMO
1 إجابة 35 مشاهدة
سُئل سبتمبر 2، 2019 بواسطة معاذ
1 إجابة 92 مشاهدة
سُئل مايو 12، 2018 بواسطة مجهول
1 إجابة 303 مشاهدة
سُئل سبتمبر 22، 2019 بواسطة اسلام جمال
1 إجابة 113 مشاهدة
سُئل يوليو 22، 2019 في تصنيف اللغة العربية بواسطة مجهول
1 إجابة 89 مشاهدة
سُئل أغسطس 20، 2019 بواسطة مجهول
1 إجابة 42 مشاهدة
1 إجابة 196 مشاهدة
1 إجابة 62 مشاهدة
سُئل فبراير 8، 2019 بواسطة مجهول
2 إجابة 37 مشاهدة
سُئل أبريل 28 بواسطة مجهول
1 إجابة 791 مشاهدة
سُئل سبتمبر 3، 2019 في تصنيف الرياضيات بواسطة مريم محمد ابراهيم
0 إجابة 35 مشاهدة
سُئل أكتوبر 27، 2019 بواسطة مجهول
0 إجابة 39 مشاهدة
سُئل أكتوبر 26، 2019 بواسطة مجهول
1 إجابة 50 مشاهدة
سُئل أبريل 19، 2019 بواسطة نورا
1 إجابة 835 مشاهدة
سُئل يناير 21، 2019 بواسطة مجهول
1 إجابة 54 مشاهدة
سُئل ديسمبر 18، 2019 بواسطة مجهول
0 إجابة 18 مشاهدة
سُئل أكتوبر 22، 2019 في تصنيف الرياضة بواسطة Amira Said
0 إجابة 79 مشاهدة
وَتَعَاوَنُوا عَلَى الْبِرِّ وَالتَّقْوَى
إسألنا يجمع بين الباحثين عن اجوبة , والراغبين بتوجية وارشاد الاخرين. اسال هنا أو أجب لتشارك المعرفة
...