}
32 مشاهدة
بواسطة

1 إجابة واحدة

0 تصويت
بواسطة ✬✬ (28.4k نقاط)

أ س2 + أ س - 42 = 0

س = 6 ..... أ * 36 + 6 أ - 42 = 0 ..... أ = 1

س2 + س - 42 = 0

(س - 6) (س + 7) = 0

س = 6 ، -7

اسئلة مشابهه

1 إجابة 89 مشاهدة
سُئل أغسطس 2، 2019 في تصنيف الرياضة بواسطة مجهول
1 إجابة 97 مشاهدة
سُئل أغسطس 16، 2019 بواسطة مجهول
1 إجابة 82 مشاهدة
2 إجابة 110 مشاهدة
1 إجابة 76 مشاهدة
1 إجابة 113 مشاهدة
سُئل يوليو 26، 2017 بواسطة مجهول
1 إجابة 51 مشاهدة
1 إجابة 79 مشاهدة
سُئل سبتمبر 14، 2019 بواسطة مجهول
1 إجابة 92 مشاهدة
0 إجابة 16 مشاهدة
0 إجابة 7 مشاهدة
1 إجابة 384 مشاهدة
سُئل يوليو 13، 2019 في تصنيف الرياضة بواسطة مجهول
0 إجابة 1 عرض
0 إجابة 2 مشاهدة
0 إجابة 5 مشاهدة
وَتَعَاوَنُوا عَلَى الْبِرِّ وَالتَّقْوَى
إسألنا يجمع بين الباحثين عن اجوبة , والراغبين بتوجية وارشاد الاخرين.


إسألينا للمراة العربيةاسألينا للمراة العربية
...